有關我們

衞安理念

衞安不斷提升保安守專業,與時並進,對應客戶的嚴格保安需要

衞安理念和宗旨

「以前瞻視野洞察不斷演變的社會需要,致力創新,強化保安,用心關懷。」

衞安深明全球社會正在不斷演進,生活在世界不同角落的人群,各有獨特的需求,我們善用積累深厚的保安及創新專業內涵,深化前瞻視野,洞察不斷演進的社會需要,引用創新科技打造領先的解決方案,強化保安,提升商業營運效率,製造長遠效益,我們亦將創新科技引入長者護理及衛生管理等領域,加強服務社會上有需要的社群,用心關懷我們所服務的社區,竭力建立更安全、更宜居、更有利於經濟發展的世界。

衞安秉持一貫宗旨,為客戶提供安全、專業及高效益的保安解決方案,並不斷推陳出新,開拓服務範疇,迎合客戶不斷演進的業務需要和營商環境。衞安的員工是最重要的資產,衞安亦致力為員工提供安全、積極和鼓勵上進的工作環境。

衞安價值
專業服務
盡心盡力、力臻完善
把誠守真
以誠懇、警惕和專業操守的原則處事
力臻卓越
透過績效目標評估,致力追求高質素、創新和高效益的客戶服務。
以客為本
深入了解各個客戶的需求,專門度身訂造解決方案。
以人為本
提供專業培訓及人才發展計劃,讓旗下精英發揮所長,達致人才增值、敬業樂業和工作生活平衡的目標。
維護安全
一直以客戶和員工的安全為先,積極提供完善措施、適當的指引和訓練。
持續發展
不斷尋求業務發展,確保配合社會、企業團隊、尊貴客戶和營運環境的需要。
回到頂部