衞安快訊

17
May
衞安智能防遊走解決方案膺選為第七屆亞太長者護理創新獎的最終入圍者之一

Guardforce awarded as the finalists for the 7th Asia Pacific Eldercare Innovation Awards 2019

衞安的智能防遊走解決方案被選為2019年第七屆亞太長者護理創新獎 (Asia Pacific Eldercare Innovation Awards)的最終入圍者之一,該獎項旨在表彰能夠實現自立安老,健康監控和改善運營效率及護理支援的最佳技術和創新。  

 該獎項於2013年啟動,年度亞太長者護理創新獎由Ageing Asia創辦,用以推動亞洲的樂齡行業創新,Ageing Asia是亞洲第一家老齡化市場諮詢社會企業,其使命是改變亞太地區的老齡化未來。亞太地區長者護理創新獎是亞太地區首個此類獎項,旨在為亞太地區的組織提供年度認可,展示其業務,運營和服務模式中的創新的長者護理方案,以改變長者的生活。

 “這個獎項是對我們的極大認可。我們很高興我們的解決方案有助於確保長者的安全和自由。我們將繼續為老年護理開發更具創新性的解決方案。“業務發展助理總經理梁泰康說。

回到頂部