卫安快讯

17
May
卫安智能防游走解决方案膺选为第七届亚太长者护理创新奖的最终入围者之一

Guardforce awarded as the finalists for the 7th Asia Pacific Eldercare Innovation Awards 2019

卫安的智能防游走解决方案被选为2019年第七届亚太长者护理创新奖 (Asia Pacific Eldercare Innovation Awards)的最终入围者之一,该奖项旨在表彰能够实现自立安老,健康监控和改善运营效率及护理支持的最佳技术和创新。  

 该奖项于2013年启动,年度亚太长者护理创新奖由Ageing Asia创办,用以推动亚洲的乐龄行业创新,Ageing Asia是亚洲第一家老龄化市场咨询社会企业,其使命是改变亚太地区的老龄化未来。亚太地区长者护理创新奖是亚太地区首个此类奖项,旨在为亚太地区的组织提供年度认可,展示其业务,运营和服务模式中的创新的长者护理方案,以改变长者的生活。

 “这个奖项是对我们的极大认可。我们很高兴我们的解决方案有助于确保长者的安全和自由。我们将继续为老年护理开发更具创新性的解决方案。“业务发展助理总经理梁泰康说。

回到顶部